You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать в наш онлайн-магазин!

Для деревни

  • Корзина

  • Ваша корзина пуста!

0

Пользовательское соглашение

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте Isteriki.net, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).  Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия.


Пользователь дает свое согласие ООО «Арапет» , которому принадлежит сайт Isteriki.net и которое расположено по адресу: 115191 г.Москва.  ул.Угрешская , д. 12, стр. 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия;
  • имя;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • адрес доставки;

3. Целью обработки персональных данных являются:

  • консультирование;
  • представление и распространение информации об услугах  ООО «Арапет»;
  • Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов;
  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг посетителям сайта http://isteriki.net

4. Основанием для обработки персональных данных являются:

ст. 24 Конституции Российской Федерации;

ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;

иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции):

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

7.  ООО «Арапет» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Истерика». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления  ООО «Арапет» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.


Дата обновления: 29  июня 2017

Яндекс.Метрика